You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
prasetyo edi
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Ketua DPRD Minta Warga Jaga Kebersihan Saat Rayakan Malam Tahun Baru

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi meminta warga yang merayakan tahun baru, untuk tetap menjaga kebersihan, tertib, dan semangat menyambut tahun baru 2023.

Jangan buang sampah sembarangan

Hal itu disampaikan Pras, sapaan akrabnya saat bersama Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, menyapa warga di panggung Malam Muda-Mudi di Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (31/12) malam.

“Semoga Jakarta lebih baik, nyaman dan jangan buang sampah sembarangan. Kalau bisa dikantongin, bawa pulang karena Jakarta bisa menjadi contoh untuk Indonesia," katanya.

Warga Antusias Menikmati Hiburan Musik di Bundaran HI

Selain itu, Prass berharap di tahun 2023 tidak terjadi resesi di Jakarta. Pemprov DKI Jakarta juga diminta tetap fokus dan konsentrasi kepada program-program terkait permasalah klasik di Jakarta seperti banjir, kemacetan dan ketahan pangan.

"Pemprov DKI lebih baik lagi dalam menjalankan programnya. Dan lebih fokus terhadap permasalahan di Jakarta," pintanya.

Ditambahkan Prass, pihaknya telah mengimbau Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan BUMD Pemprov DKI Jakarta untuk mengantisipasi ancaman resesi.

"Anggaran telah kita siapkan. Resesi ini tidak hanya tanggung jawab pemprov, namun juga anggota dewan. Maka saya harap resesi ini bisa diantisipasi," tandas Pras.

Sekadar diketahui, sebelumnya Prasetyo Edi Marsudi bersama Heru Budi Hartono juga menyempatkan melakukan peninjauan perayaan malam tahun baru di sepanjang kawasan Sudirman - Thamrin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4097 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1781 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1438 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik